10th Single
2010.09.01 Release.
Wildflower & Cover Songs : Complete Best 'TRACK 3'
  • Disc.1
  • 01.Wildflower [MV]
  • 02.タマシイレボリューション [MV]
  • 03.Free Planet [MV]
  • 04.Roll Over The Rainbow [MV]
  • Disc.2
  • 01.Fooled Around and Fell In Love-Elvin Bishop
  • 02.(You Make Me Feel Like)A Natural Woman-Aretha Franklin
    9th single 「Dancing On The Fire」収録
  • 03.Hot‘N’Nasty-Humble Pie
    1st single 「ハロー・ハロー」収録
  • 04.(Please Not)One More Time-Roger McGuinn
    2nd single 「マニフェスト」収録
  • 05.Rhiannon-Fleetwood Mac
    4th single 「愛をこめて花束を」収録
  • 06.Honky Tonk Women-The Rolling Stones
    5th single 「Hi-Five」収録
  • 07.Bad, Bad Leroy Brown-JIM CROCE
    5th single 「Hi-Five」収録
  • 08.Heart Of Gold-Neil Young
    iTunes Live TOKYO 収録
  • 09.Desperado-The Eagles
    5th single 「Hi-Five」収録
  • 10.My Brother Jake-Free
    6th single 「How Do I Survive?」収録
  • 11.Rock And Roll Hoochie Koo-Rick Derringer
    7th single 「My Best Of My Life」収録
  • 12.Late For The Sky-Jackson Browne
    8th single 「恋する瞳は美しい/やさしい気持ちで」収録
  • 13.Piece Of My Heart-Janis Joplin
    2nd DVD 「Dancing at Budokan!!」初回特典LIVE CD収録
  • 14.Bitch-The Rolling Stones (新録)
  • 15.Water is Wide-Karla Bonoff (新録)
  • Disc.3
  • 01.Fooled Around and Fell In Love 〜acoustic ver. 〜 -Elvin Bishop (新録)
*01. フジテレビ・ドラマ「GOLD」主題歌
*02. 2010NHKサッカーテーマソング
*03. Sony Ericsson CMタイアップ曲
*04. 「お台場合衆国2010」テーマソング

*01. フジテレビ・ドラマ「GOLD」挿入歌
*02. 映画「東京島」主題歌